MENU'

Gli Antipasti


     Affettati misti di Sant'Andrea               

     Prosciutto crudo di San Daniele          

     Formaggi misti con composte  

     Il tortino in pasta fillo con formaggi stagionati e asparagi verdi

     Manzo marinato e mousse al pepe rosa

     Spada affumicato con emulsione di mela e pompelmo

 

 

I Farinacei

 
     Mantecata di Carnaroli all'ortica e mandorle (min. 2 persone)

     Riso rosso selvatico alla salsiccia ed erba cipollina (min. 2 persone)

     Tagliolini al San Daniele                                     

     Zuppa del giorno                                   

     Gnocchi alle erbe spontanee, burro fuso e ricotta affumicata

     Paccheri al ragł di coniglio

     Spaghetti alla chitarra ai gamberi, vongole e zucchine                   

 

 

I Nostri Secondi

  
     Filetto di manzo e verdure alla griglia    

     Costolette di agnello impanate alle erbe con verdure al vapore             

     Controfiletto di Angus (da gr. 250 o gr. 600) con patate al forno

     La Costata (700g/1Kg) con patate al forno

     Frico morbido con polenta

     Polletto grigliato con patate e tropea

     Schnitzel e patate chips

     Branzino scottato, taggiasche e verdure al naturale

     Insalatona Sant'Andrea

 

 

Contorni

 

     Insalata mista              

     Verdure al vapore

     Verdure alla griglia

     Caponatina

     Patate in tecia

     Spinaci al burro

                             

   

 

Buon appetito!                    

Content Management Powered by CuteNews